Главная \ Новости СППТС \ Общероссийский конкурс. Конкурс: Лучшая пчеловодная семья

Общероссийский конкурс. Конкурс: Лучшая пчеловодная семья

« Назад

Общероссийский конкурс. Конкурс: Лучшая пчеловодная семья 29.04.2021 09:08

 

Общероссийский конкурс.

Конкурс: Лучшая пчеловодная семья.

  1. Организаторы конкурса: общероссийская общественная организация «Промышленные пчеловоды России» (далее Союз промышленных пчеловодов).
  2. Цель конкурса: Поощрение членов семьи пчеловодов. Содействие повышению статуса и общественной значимости профессии «пчеловод»
  3. Предпосылки к созданию конкурса: не для никого не секрет, что пчеловодство это одно из благороднейших занятий. Пчела всей своей жизнью показывает пример самоотверженности и работоспособности. Но что еще очень важно, это ее приверженность к семье! Для пчелы ее семья это жизнь. Без семьи пчела не сможет существовать отдельно. В пчелиной семье, у каждого есть свои обязанности, и даже самые молодые пчелки уже приносят пользу. Есть в семье и королева (В России ее называют матка). Без нее пчелиная семья не сможет существовать. Мы пчеловоды однажды, кто-то с детства, кто-то уже в зрелом возрасте, прикоснулись к этому великому таинству природы. Мы увлеклись, и пчелы стали частью нашей жизни. Но у всех нас есть родные, родители; жены, мужья, дети, братья и сестры, и как показывает практика, со временем все они становятся частью этой пчеловодной жизни, разделяя и радости от хорошей зимовки и большого медосбора, и потери, которые иногда случаются. Одному всегда тяжело. Как говорится, и нитка в трое скрученная не порвется! Сильная дружная семья это один из залогов успеха, и к тому же крепкий тыл. Они всегда поддержат и помогут. Многие члены семьи пчеловодов, полностью разделили все заботы о пчелах, но некоторые и более того: взяли на себя часть работы. Кто-то помогает на пасеке, кто-то организовывает продажи. Союз промышленных пчеловодов выступает за крепкие пчеловодные семьи, за пчеловодные традиции, за чтобы жены (а иногда и мужья), дети, родители были вознаграждены за свою неоценимую помощь главному пчеловоду и получили признание и благодарность.
  4. Условия конкурса: Участники конкурса, должны быть пчеловоды. Причем участвовать может любая семья. Муж с женой если у них нет детей, или семьи где есть дети, семьи, где вовлечены родители или родственники. Участник конкурса должен снять сам или с помощью кого то, короткий видеоролик длинной не более 7 мин, о своей пасеке, и о вовлеченности членов своей семьи в семейную пасеку. Постарайтесь это сделать творчески. Рассказать о том, кто за что отвечает, и кто чем помогает. Ролик будет размещен на ютуб. канале Союза промышленников, и размещен на сайте СППР. Подать информацию необходимо до 1 октября 2021г.

Внимание!!!: В ролике обязательно надо рассказать кто вы, и регион пчеловождения.  После того как вы снимите ролик, его необходимо будет разместить на ютуб канале (своем или членов семьи или друзей знакомых) и скинуть ссылку в любом мессенджере на один из телефонов, указанных в конце сообщения. Когда будете скидывать ссылку на ватсап или телеграмм, не забудьте написать: «Конкурс лучшая пчеловодная семья России» и указать свои данные и контактный телефон, это обязательное условие.

  1. Порядок проведения конкурса: создаётся оргкомитет по проведению конкурса. Он создается на базе Союза промышленников, но в него могут войти и не члены союза. Оргкомитет начинает свою работу с момента официальной публикации о начале конкурса. Оргкомитет приступает к отбору победителей 1 октября. Выбирается три победителя. Так же будет проведено народное голосование, и будет отдельная награда победителя набравшего наиболее большое количество голосов. Награждение будет проходить на 2 съезде промышленных пчеловодов в Казани.
  2. Денежные призы: за первое место- 50000р, за второе 30000р, и за третье место 20000р. За народное голосование 20000р
  3. Финансовые вопросы: Призовой фонд будет формироваться за счет спонсоров, и добровольные пожертвования. В награждении примут участие спонсоры конкурса. Ими могут стать производители пчелоинвентаря, Пчелооборудования, пчеломагазины и т.д..  Могут быть несколько спонсоров, в замен они получат широкую рекламу в СМИ, и на съезде. Их логотипы и имена будут показаны на самых лучших местах для рекламы.  Так же к конкурсу будут привлечены информационные партнеры. Журнал пчеловодство, Пчеловод инфо, интернет-портал апиворд и др.

Так же на сайте будут вывешена реклама спонсоров.

По всем вопросам звоните по телефонам:

+79039442604 Николаев Дмитрий Анатольевич председатель Союза промышленников,

+79851508550 Кондряков Алексей Владимирович секретарь


Наши проекты
Смотреть все
Мёд детям
Мёд детямОписание продукта/товара

Проект Мёд детям

 

Экспорт мёда
Экспорт мёдаОписание продукта/товара

Экспорт мёда

Защита пчел
Защита пчелБорьба с потравами

Защита пчел от потрав.

Адрес:
Общественная приемная для пчеловодов
Горячая линия для пчеловодов
Top.Mail.Ru